AVISO DE PRIVACIDAD T A 2000

www.tyasa.com

De conformidad con lo establecido en la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales:

T A 2000, S.A. de C.V. (en lo sucesivo T A 2000), con domicilio en Carretera Federal Mex-Ver Km 321 S/N Interior 2 C.P. 94450, Ixtaczoquitlán, Veracruz. En el domicilio antes descrito se encuentra ubicado el Lic. Daniel Alberto Hernández Ménez; que es responsable de dar trámite a las solicitudes de los titulares.

 Datos personales que serán recabados

  • NOMBRE
  • DIRECCIÓN
  • REGISTRO FEDERAL DE CONTROBUYENTES
  • TELÉFONOS DE HOGAR, OFICINA, CELULARES
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • DATOS FINANCIEROS (INGRESOS, EGRESOS, ESTADOS DE CUENTA)
  • DATOS PATRIMONIALES (BIENES MATERIALES, INMUEBLES)
  • DATOS PERSONALES (ESTADO CIVIL, NOMBRE DEL CÓNYUGE, NACIONALIDAD, ESCOLARIDAD)

 Datos personales sensibles:

T A 2000, no recaba datos personales sensibles.

Finalidad del Tratamiento de los datos

Los datos personales que recaba T A 2000 son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación jurídica presente o futura, siendo para las siguientes finalidades:

  • Proveer el bien contratado
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
  • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato.

Así mismo sus datos personales pueden ser utilizados para las finalidades que más adelante se enuncian, cabe destacar que usted cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su negativa al siguiente trato de los mismos:

  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones
  • Proporcionar información respecto a los diversos artículos que comercializamos
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

T A 2000 en este acto informa al TITULAR de los datos personales recabados, que puede hacer valer la revocación del consentimiento, para que estos no sean utilizados en las finalidades diversas mencionadas en el párrafo anterior, ya sea personalmente o a través de su representante legal, para lo cual deberá enviar su solicitud, adjuntando copia simple de cualquier identificación oficial que acredite su personalidad, al correo electrónico dhernandez@ta42.com, dicha solicitud será contestada en un plazo no mayor a 5 días hábiles.

 Uso limitación y divulgación:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos conforme al procedimiento indicado al final de este aviso de privacidad.

 Transferencias de los datos:

T A 2000, no realiza Transferencia de datos

Derechos de arco:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguno de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

 Aceptación y Revocación del Consentimiento:

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades establecidas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.
Así mismo, se le informa que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso, siendo que deberá de realizar el procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

 Videos Grabados por las Cámaras de Video-vigilancia

Los videos tomados por la cámaras de Seguridad de T A 2000, tienen la finalidad de resguardar el patrimonio y factor humano dentro de la empresa o sus alrededores.

Dichas imágenes serán resguardadas en un sitio de acceso restringido y solo son utilizadas mediante el requerimiento de autoridades de investigación del delito dentro del marco jurídico en proceso.

 Cambios en el aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por T A 2000, S.A. DE C.V., siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.tyasa.com

Información de contacto de servicio al cliente:
dhernandez@ta42.com